春节的烟花爆竹作文
今天,我和爷爷和奶奶去广场看烟花。心情特别好!
我一蹦一跳地去了广场,哇!这里的人山人海,有放孔明灯的,有的在扭秧歌,还有的在放烟花,我兴高采列地走过去,只见别人拿着一个xx花筒,把打火机对准线,线发出了丝丝的声音,线逐渐变短,火直接冲到炮筒里,“砰砰”!一个个烟花从炮筒里钻出来,好像要去太空旅行呢!
烟花有许多种类,有的是半圈的,有的是圆的,像喷泉一样,还有的是爱心的,像要给你祝福,有一个烟花很特别,是黄色的,它喷射出来的时候,直接连成一孤形的半圆线,我一直盯着那个孤线,划过天空。突然,它又不见了,好像在说:“我要自由了。”一条直线地飞上了天。又发出一种沙沙的声音,像流星,似乎在玩捉迷藏。一个烟花从空中飞过来,形成了流星雨,好像在说:“你赶快许一个愿吧!不然就来不及了。”我看了一下表,到了九点半了,明天还要上补习班哟!这时,这心里想:“今天的烟花很好看。”
今天的烟花真是太美了,明年我还会来。
我和春节的故事作文系列8篇
一篇优秀的作文究竟该怎么写呢?作文是我人生经历的见证与回忆,写作是一种可以让我们陶冶情操享受自由和快乐的过程。好的作文都是有灵性的,是需要创造力和独立思考的能力,推荐一篇网络文章从不同角度剖析了“我和春节的故事作文”这个话题,欢迎你参考,希望对你有所助益!