小学生作文我的姑姑
我的弟弟今年4岁,十分可爱,他最大的特点就是吃了。
别看他小,吃起东西来谁也比不过他,没吃吃饭时,总能看见他狼吞虎咽地往嘴里塞食物,嘴里一边嚼着呢,一边又把食物塞进嘴里,像个鼓着腮帮子的小青蛙。看着他吃饭时的样子,我们都会忍不住哈哈大笑。
一天下午,我和弟弟在房间里玩,忽然,他停下来一动不动了,还不停的吸着鼻子。看他这幅怪摸样,我好奇地问:“冬冬,你在干什么呀?”弟弟一边使劲地吸着鼻子,一边神秘地对我说:“姐,我闻到这屋子里有一股肉香。妈妈一定在炖肉。”“肉香?”我也深深地吸了几口气,屋子里真有股香味。“姐,走,咱们俩吃肉去。”弟弟立刻冲向门外,一边冲还一边向我招手。
这就是我那贪吃的弟弟,怎么样,可爱吧?