小学生作文开心的一天
上周星期六,我跟培训班的同学去福兴生态园玩。我们分了很多个队,我在白兔队,因为白兔队的同学都是我们班的。我们九点钟出发,差不多十点就到了。
我们下了车,就拍了集体照。接着我们各队去找烤炉,领了食材,老师分配我们切菜,洗菜,炒菜,我们很快菜洗了,也切好了炒了。等吃饱后,我们去游园,游完了园我们还休息了一会儿。
我们开始进行拔河比赛了,校长宣布哪一队对哪一队,我们白兔队是对蜜蜂队,我们这两个队是最后的。第一组开始了,很快就到了第二组,第三组了,终于到了我们这两队。我们队长,通过剪刀石头布来决定在哪一边,最后我们用力地拉,把他们使劲地拉了过来,得分是1比0,最后一局了,我们使出自己最大的力量,第二局比赛的哨子吹响了,我们用力地拉,差一点被他们拉过了线,最后我们又把他们拉回来了,所以第二局比赛又是我们白兔队赢了,我们放下绳子高兴地跳了起来。老师说过,如果赢了的话,就每人奖50张奖券,拔河比赛结束了。我们即将进行最后一个环节,就是丛林寻宝。开始了,我们四处散跑,我捡到了一个名牌、一个游戏机还有一个十字绣,非常开心。丛林寻宝很快也结束了,我们吃了午点就上车回家了。
今天真开心,我玩得很尽兴!