小学生作文开心的一天
星期天,妈妈带着我去姥姥家,一路上我非常着急,想快一点到。
终于到姥姥家啦!我飞快地跑去看小兔子。上一次回来的时候,小兔子还很小呢!今天看着明显长大了,小兔子长得可真快呀!它的毛白白的,眼睛红红的,像两颗红宝石,小兔非常可爱,我很喜欢抱着它。它很温顺,毛很柔软,像棉花一样。
吃过午饭,妈妈带着我到河坡去玩,我看到河水泛起了层层波纹,柳条在空中欢快地跳舞。我们一边走一边聊天,看到了很多人在钓鱼,我还拾了很多的田螺。这里真好玩,我都不想回去,但是天快黑了。
告别了我心爱的小兔,拿着姥姥做的好吃的,我依依不舍地离开了姥姥家。
多么开心的一天啊!