小学生作文公园写景
今天,爸爸妈妈带我去南海公园玩,到了公园,我兴高采烈地向鱼池冲去,这里的小朋友真多啊。我拿了一根鱼竿,装上鱼饵投入到鱼池,等了一会儿,鱼儿就上钩了。我提起鱼竿,有一条鱼落在了地上,我往水桶倒了一半的水,再把鱼儿放进水桶里。它便在水桶里游来游去。
玩累了,我向鸽子园走去,妈妈给我买了一袋鸽食,让我去喂鸽子。
这里的鸽子真漂亮,有白的,蓝的,杂色的,它们时而翱翔天空,时而低空盘旋,我把鸽食洒在地上,鸽子们争先恐后地来抢鸽食。
接着,我们又去打气枪。我看了看价格表,上面写着两元钱打10发送5发,爸爸掏出了6元钱我打了45发,枪枪命中,周围的人都说我是个神枪手,我心里美滋滋的。
最后,我们又去划船,开车,玩得很高兴,直到快要天黑的时候我才依依不舍地回家。
今天真是快乐的一天啊!