小学生作文我爱我的祖国
中国没有俄罗斯的领土那么大,也没有美国日本的经济那么发达,但中国也是不容小视的,中国的历史悠久,它们有着别人想象不到的历史故事,有着她们想象不到的人,这一切都是使我们自豪的,我们国家虽然人穷,但志不穷。
中国的国土,有着很高的价值,中国是用我们中国人的性命换来的,在这样的国土里,不知道有多少人为了这片土地而牺牲,当年的中国不像现在和平、这么发达。在我们这片土地下,有着别人想像不到的财富,这是祖国的宝藏,但是一切的一切,并不是那么的成功,外国侵略者为了自己的利益侵略我们,他们的残暴,是我们从未想过的,但中国人有着宁死不屈的精神,从未向他们低过头,我们的精神保卫了这片土地,保护我们的同胞,保护了我们民族的尊严。
我爱我的祖国,它有着自己的光彩,有着与众不同的精髓,如果我是画家,我就用自己神奇的画笔,描绘出我们的祖国。但我不是画家,只是一个学生,一名普普通通的学生,我只能有简单的语言来描写。
虽然我生活在一个偏僻是小山村里,没见过什么大世面,但我爱自己的祖国的心是不会改变的,中国人的才智、机敏不会输给外国人。祖国是我们的父母,在这里不知道有多少儿女在成长,我们生在这里,死在这里,它培养了我们,我们都爱自己的祖国。我相信祖国的明天一定会更好!