元旦小学生作文二年级
为了迎接元旦节的到来,我们班特意举行了元旦联欢会。下午我们班利用上班会课的时间,举行了一场隆重而有意义的元旦会,在这场元旦会中节目那才是最精彩的。元旦会开始了,还没等两位小主持人上场,顿时教室里就掌声一片,这时两个小主持人走到了大家面前,带着微笑的面容和响亮的声音,为我们接开了元旦会的开幕词,听完开幕词以后,同学们都非常高兴,盼望着节目快点开始。
这次元旦会我们主要的节目有跳舞、唱歌、猜谜语、演小品等,其实我也有节目是跳拉丁舞,不过我出了洋相。
本来我决定的节目是跳拉丁舞,可等我一上场才想起来我学的拉丁舞全忘的一干二尽,我还怎么上台表演呀!哎,我该怎么办,一会而的功夫我屏住了呼吸,像是一座又高又大的山押住了我的胸口,喘不过气,突然同学们对我说,12345我们等的好幸苦,听了这翻鼓励我的心情放松了许多,至于表演拉丁舞还是有些困难,我只好红着脸下台,自己小声的说我早之多学点艺术方面的,要不然我就不会在大家面前出洋相。