小学生作文公园写景
我喜欢风景秀丽的文化公园,还喜欢人山人海的体育场,但是我最喜欢的还是风景如画的公园。
盼望已久的假期终于到了,我们全家兴致勃勃的来到绿草无茵的公园游玩。
当你(原句缺少主语)一进公园,就会看见一个大大的游乐场。那块儿有(注意用词修饰)秋千,(注意用词修饰)蹦床,碰碰车,我在那里玩了个遍,最喜欢玩荡秋千了,荡的越高越高兴。
远处,还有奶奶们跳着优美的广场舞,旁边草地上还有人在那里唱着歌,不远处还有个凉亭,我们全家在那里坐了一会,逐渐天色已晚,我们也要回家了,但我还是恋恋不舍地离开了公园。
每个人都有自己喜欢的地方,我最喜欢的还是鸟语花香的公园。