新的一年又要来临了,大家的新衣买了吗更重要的是,你给了你自己一个全新的挑战了吗我相信在这特别的xx年,大家一定都决定了明年的重大挑战。当大家看完了跨年烟火,你就要开始迎接新得一年、新的希望和新的挑战。
我给自己的挑战非常简单,这也是一般学生常许的愿望,就是我的成绩变好,并且让排名上升,我的新挑战,也就如此单纯而已,并没有多大的挑战。
但是,我还是必须慢慢地去完成它,其实,对我来说,要实现我的挑战,要非常久的时间,因为,我的头脑知识并没有吸收得很快,在加上我本身就不是很会思考,所以,为了我的新挑战,我必须好好努力,就像悬梁刺股的苏秦一样,努力读书,读到三更半夜,或许这方法行不通,但,我一定要做到我的目标,这样就不会辜负我心中的所对我抱持的希望。
新的挑战,就等于一个新的开始,发愤图强,努力再努力,若像要达到着目标,也就只有这个办法了。
我的发现小学生作文集锦
如果您需要符合您需求的“我的发现小学生作文”相关推荐。作文是一种能够温暖人心的表现方式,写作可以帮助我们理清自己的思路和观点成为更加清晰和明确的人。因此写作文不仅需要好的文笔还需要清晰的思路。谢谢参考希望对您有所启发!