小学作文我的书房
我想有个书房,我希望它可以装很多很多的书,然后还很宽敞明亮,外面有很多小装饰品,里面也很精致,而且,分15层,第一层装故事书,第二层装文学书,第三层装科学书,第四层装辞海和辞典,第五层装邮票集,第六层装教科书,第七层装漫画书,第八层装英语书,第九层装图书,第十层装常识书,第十一层装爸爸妈妈的奖状,第十二层装我的奖状,第十三层装电子琴书,第十四层装我的E百分和步步高电子全能读书机及一些磁带、碟什么的,第十五层装我的笔记本、文具、四大名著什么的。
它们能给我的生活添加许许多多的乐趣,而且还能让我增长许多本领和知识。由于这些,我就要把我的小书房收拾的干干净净的,把书摆放整齐,让我的书房,我的小伙伴舒舒服服的呆在这里。
我喜欢我的书房,我的小伙伴!