小学作文我的书房
我的书房有三十六平米左右,这里窗明几净,是我学习的好地方。书房正中有一张写字台,我每天都在这张上认认真真地完成家庭作业。由于我学习刻苦,各门功课考试成绩均在九十五分以上,所以多次获得学校颁发的奖状。我把奖状都贴在了小书房正中的墙面上,让他们继续勉励我好好学习。写字台的右面是一个书柜,里面摆放着各种书籍,有工具书、漫画书、作文书,还有世界名著等。我从中获得了很多知识,在它们的陪伴下,我永远都不会孤独。书柜旁边的正墙上,挂着一个电动日历,它整天滴答滴答地响,好像在时刻提醒着我:世间最宝贵,要爱惜时间!我的书房还有一台电脑,一部电话机。我经常在电脑上查阅学习资料,通过网络了解外面的世界。我也常常打电话问候爷爷、奶奶,向同学问忘了的作业,向老师请教问题。电脑、电话使我的生活更精彩。我喜欢我的书房。