小学作文我有我的骄傲
今天我的心情是无法用语言来形容的,可以说是激动万分;也可以说是眉欢眼笑;还可以说是欣喜若狂……,因为今天我代表我们莲花小学来参加《海峡导报》组织的五星级小记者站授匾活动!
8:50分,各校代表陆陆续续到达源昌凯宾斯基大厦35F御品弘厦门城市会客厅。仪式开始了,《海峡导报》的领导和校老师代表上台发完言。激动人心的时刻到了,一块块亮闪闪的牌匾在主席台上等着主人的召唤。“厦门一中,金尚中学……”一个个校名从主持人嘴里报出,当听到“莲花小学”时,旁边的张老师脸微微泛红,看得出很激动,一下子就站起来,大步流星向主席台走去,双手接过沉甸甸的牌匾,紧紧抱在胸前,闪闪发亮的牌匾映着她笑不合拢的脸。
接下来是颁发证书了,此时的我有些坐不住了,听着主持人嘴里念出的校名,我的腿已经恨不得冲上舞台,眼睛像看到猎物一样,死死盯着主席台,嘴里不停念着“莲花小学,莲花小学”。
终于,听到莲花小学的名字了!我条件反射般跳起来,深吸一口气,步履轻盈走上主席台,小心翼翼接过荣誉证书,眼前一片的摄像头让我眼花缭乱,闪光灯打在金灿灿证书上,闪耀着金光,闪耀着我们莲花小学的骄傲!
莲花小学的《小荷扬帆》在海峡导报第二届“星级小记者团大赛”暨学生报刊大赛中荣获2016年“海峡导报小记者联盟·长期成就之星”称号!
小学生作文小乌龟(合集3篇)
作文是考验学生语文综合能力的重点,写作可以让我们更好地凝聚自己的生命力量和能量。一篇作文通常都具有浓厚的情感色彩,你对写作文的方法和技巧有了解多少呢?如果您对这个话题感到疑惑可以试试阅读一下“小学生作文小乌龟”,更多相关信息请继续关注本网站!