小学作文我有我的骄傲
我的爸爸三十出头,又高又大的身材,显得有点胖,而且还腆着一个大肚子。我说他是名副其实的“孕妇”,可爸爸自恋地说道“你别小看它,这里面装的可全是墨水呢!”。无论我怎么说都说不过他那张百口莫辩的大嘴。
我的爸爸对工作十分负责。有一次,我放学回家,妈妈叫我去喊爸爸回来吃饭。我来到爸爸的办公室外,“咚咚……”敲了三下。“请进!”爸爸说。我一进门,就被眼前的情景惊呆了。原本干干净净的房间,被弄地“一塌糊涂”,后来我才明白,爸爸是为了找到一份资料才把房间翻乱的。大概一个小时后,爸爸才忙完,拖着疲惫的身子带我回家了。那天我家吃了一顿名副其实的“晚”饭。
爸爸不仅对工作负责,而且对我的学习也很关心。有一次我有一道题不会做,我去问爸爸。爸爸唠叨了一个小时,整整念了三遍,直到他觉得我一定弄懂了为止。后来我才知道,爸爸是为了我好。
人人都说“世上只有妈妈好”,可我不那么认为。我的爸爸就是我的榜样。我为有这样的爸爸而骄傲。长大了我要成为像爸爸一样有学问,对国家有用的人。