我最害怕的人是老师,语文、数学、英语、科学老师我都害怕。
“呯!”语文老师使劲地拍响讲台桌。“难道你们是用嘴巴做作业的吗?”老师像一只凶猛的大老虎说道。她用目光目不转睛地盯着我们,在用眼神批评我们,她那副生气的表情,好像要一口吞了我们似的。让我不敢不认真。
数学课的铃声响了,数学老师还没来,大家说说闹闹,有的不仅说话,还离开位子。这时数学老师站在门口,大家一点儿都没有注意到,老师走到讲台桌前,一句话也没说静静等待。大家终于安静下来,老师突然用那生气的神情看着我们,脸都都气得通红通红了,接着就开始教训我们了,唠唠叨叨的,说个没完没了,我都不耐烦了,浪费了我们富贵的时间。
我最讨厌的英语课又来了。英语老师拿着录音机,神情严肃地走进我们的教室,教我们学英语单词。就在英语老师打开电脑的这一瞬间,大家又交头接耳,说个不停。英语老师用目光扫瞄了一下我们,然后就是一连串教训我们的话破口而出。下课铃响了,老师还在继续,脸老师像个红苹果了。我真是怕了她了,夺取了我们富贵的时间。
这节是科学课,我们迈进科学实验室,刚坐下,就开始叽哩哇啦地说话,科学老师火冒三丈,用木棒使劲地敲着桌子,“非得我开口你们才肯安静下来是不是!”那响亮的声音传到我们耳边。大家立刻坐端正,闭上嘴。
现要的学生除了怕老师还怕谁?看来我们以后要遵守纪律了,不然,我们会永远害怕老师的,老师会永远凶巴巴,拖延我们时间。