玩射击小学生作文
砰、砰、砰六元素体验天地传来一阵阵枪声,这是在干什么呢?原来是有人在玩射击游戏。我立刻兴奋地加入这个游戏。
大家坐在自选的位置上,加入自己需要的子弹数量,选择自己喜欢的场景,当屏幕出现猎物时就可以射击了。
游戏开始了,我急急忙忙开了一枪,没想到居然正中一个猎物,我喜出望外,想:这枪挺好使的,这一轮拿第一的一定是我。我又连续开了几枪,还是命中目标,对手见我的分数渐渐升高,慌慌张张地找猎物。结果一枪也没打中,让猎物逃之夭夭了。
大家的子弹越来越少,猎物们跑得越来越快,要用心才能击中目标。最后,我一个人就打下了三分之一的猎物,种类数不胜数,最后一枪帮我攒了八百分。这一轮我赢了。
这个射击游戏真好玩,我玩得很开心。