描写春天的桃花作文
得它无比娇艳。还有的桃花是白色的,一棵棵围在公园四周,像站岗的海军一样整齐。走近一株桃花,仔细观赏它。从下往上看,最上面是淡粉,中间是深粉,而下面是最惹人喜爱的粉红色。从左往右看就和从下往上看不一样。左面的桃花特别小,中间有大有小,最右面却是很大很大的桃花,参差不齐,让人不禁赞叹,真是太美了!走进桃林,就像站在花海里。有的花树还没有开,花骨朵儿比花多。有的都开了,引来一群可爱的小蜜蜂。当我走到小土山上的时候,闻到一阵桃花的香气,心想:桃花这么香,难怪引来一群蜜蜂来采花粉呢!我摘了一朵桃花,仔细观察起来,发现桃花的花瓣像一个红色的小盘子,花蕊是黄色的,长花蕊的地方是淡绿色的,而且摸上去毛茸茸的。长满花骨朵的树上像挂着一颗颗糖果,我随手摘了一个花骨朵,打开一看,哇!里面竟有一只小蚂蚁,我高兴极了。原来小蚂蚁也喜欢到桃花家来做客啊!花骨朵的叶子没有花的叶子大。虽然它的叶子小,但是我依然喜欢它。桃花近看还是这么美!千姿百态的桃花,是我最喜欢的花。春天是我最喜欢的季节。因为这个季节不仅温暖、没有蚊子叮咬的烦恼,最主要的是开着我最喜欢的花。走进小公园,就如走进了桃花岛,这里的桃花让人陶醉不醒,也使人心旷神怡。