“娅琴,怎么样,在这个学校习惯么?”如此体贴的人肯定是灵了,她走到哪里都有一副大姐大的样子,事实也是如此。“嗯!很好很好!这个学校真的好好玩呀!”娅琴一说完,便遭到了所有人的“卫生球”攻击。
“啊!”梦一下子就叫了起来,好像猛然间想到了一件事情,“我要把昨天没干完的事情干完。”众人奇怪,想:神马事情能让小梦儿这么上心和着急。可是,当她打通电话,说出第一句话的时候,所有只要是人的都明白了,没人阻止,都笑着看着她,听着她的话。“喂!”我们可爱的小梦儿发飙了!!“姓慕的,我让你什么时候回来,你难道忘记了么!!!!非得让我找人把你给绑回来是么,如果,真的要这样的话,无所谓,我立马派人去‘接’你回来,好好的‘伺候’你,反正风雨雷现在就在我身旁!”
-------------------------------电话那一头----------------------
刚刚还沉浸在美妙的音乐中,现在到好,一个电话打过来,差点没把他吓出心脏病来!忙不迭的换一副嘴脸,立马讨好:“哎、哎,原来是我们的忧思宫主啊!你这么可爱,别生气哦!一生气容易变老哦!而且,我哪敢把您的话当成耳旁风啊,我,我这几天就回来,可以不?”“不行!我让你明天早晨来跟我报到!不然的话!哼哼哼!有你受的!”“这个,恐怕不行啊!我在国外啊M算现在坐飞机走,明儿早上也到不了你面前啊!”“也是,那我想想……”梦托着下巴进入了沉思状态。“别想啦!!!”一声巨吼把她面前和电话那头的人全都吓了一大跳,差点没给吓疯!这位始作俑者就是灵,她很不好意思的吐了吐舌头“那个,你你让他明天晚上吧,呵呵。”灵干笑完几声后,立马脚底抹油---溜了!她会如此害怕,是因为雪正在怒视着自己,好不恐怖!“哈哈哈哈!”其余几人终于忍不住了,绷也绷不住了,一下子笑了起来。其实,刚刚梦弄的是免提模式,所有人都听到了那番讨好的声音,所有人都碍于他是副宫主的身份忍住了,可是,天也不帮他,偏偏又弄了了一出灵的事情,真的再也忍不住了。“你们笑什么笑?”慕辰影生气的喊了一句,可是,一想不对,怎么他们笑,我能听得那么清楚呢?但是,没过几秒,他就明白了,很崩溃的,说了一声“我先闪了。”便把电话挂了。众人笑,这个副宫主真够要面子的,敢挂忧思宫主的电话,真的是不想活了。