夏,永远是高温的代名词。但这时,就会有许许多多的“高温救世主”出现,有了它们,人们对夏天的担心就烟消云散了。
所有的人,在夏季把空调当作救命恩人,从早到晚,空调不断,不开空调,相当于把生命的开关无情地拨向了“关”。
开着空调,吃着解渴的冰西瓜,无疑是最享受的事情了。但是我却发现了一种新型的防暑武器:冰球。夏天,除了吃冰西瓜,冰爽可口的饮料当然必不可少。可是冰箱那么小,哪里还放得下那么多水果呢?那就得冰球来帮忙了。倒上一杯果汁,放上几颗冰球,插上吸管也是凉爽至极的。喝上一口,眼睛都忍不住享受得闭起来,凉凉爽爽的甘甜液体一路从口腔到喉咙再到胃里,全身的毛孔都激动地打开,细胞都感觉到了凉爽,原本焦躁不安的心立刻冷静了下来。
这就是夏日的冰球,我觉得最必不可少,也最喜欢的!