关于葫芦岛的作文
望着天空的飞机划出一道云街,听着窗外山脚下的火车的鸣笛声。多想多想拖他们带去我对你的怀念。说一声:好姐姐,弟弟想你拉。
一段短短的留言,耳边响起的背景音乐。只要用心领会,才知道何为血浓于水。
姐弟情深,不会因一时的对立而记恨。姐弟情深,不会因一时的误解而猜疑。姐弟情深,不会因一时的激动而懊悔。姐弟情深,不会因一时的不好而反目。
葫芦岛的那儿气候好吗?我不知道!但我知道那里有你要的高兴。那是成功的高兴,或是壮志成酬的豪放。
葫芦岛的那儿天有风雨雷电吗?我不知道!但必定不象弟弟这,沉沦苦闷和徘徊。
葫芦岛的那儿会永久风和日丽吗?我不知道,但我深信我这必定有看到日出东方的一天。