第四:在工作的过程中,执行好应有工作的工作标准和流程。如在收银结算工作中,做到应有核对标准。
第五:对于此事件引起今后工作的影响,我要认真反思,这也是对在我接触这份工作中的真实案例,通过此事件得到工作成长和心得。
还有,在整个事件过程中,我想特别感谢那么位顾客x女士,能及时爽快来处理因为我工作失误而造成的错误。同时,感谢帮助过我的两位副总、两位经理及部门同事,因为在起初事情发生,我特别害怕和担心,而他们并没有只是单纯责怪我,而是及时给予我帮助,以免事件往更坏的方向发展。
最后,我再次向公司领导和同事道歉,由于我的粗心,造成了这一系列事情发生,也希望大家以我警戒。今后,也请大家相信我,监督我的工作,我会更加努力。
此致
敬礼!