第三:在给顾客做收银结算时,未能始终一直坚持收银入机扫描的工作标准,开始时,我还能主动意识到商品扫描核对,在遇到大单和数量多的商品时工作就疏忽了。
第四:自己工作心态需要及时调整,没有做到收银员的沉稳冷静,在遇到大单和数量多的商品时由于顾客催促,过于慌忙,没有做到准确工作节奏,更没有体现出高效工作效率。
第五:工作中,如遇困难也没有及时向管理层及其他同事求助。
我向公司领导及同事真诚道歉和检讨:在此保证杜绝此类的事件再次发生,也将在日后的工作不断完善自己的业务技能、针对以上的工作缺失及时弥补自身的不足:
第一:及时调整改正自己紧张粗心的工作心态。
第二:在工作之余加强自己对商品、烟酒熟悉程度。