不知道从何时起,生命中好像只剩下无尽的忧伤站在人生路口遥望,未来是一片渺茫于是,我开始试着追寻追寻曾经那些纯粹而又透明的梦想却眼睁睁的看着现实与梦想渐行渐远。
时常回忆起幼年无忧无虑的岁月天空好像只是永无止尽的蓝然而从几时起,漫天的乌云遮蔽了阳光,记忆逐渐黑暗曾经渴想长大的我,为何如今却如斯害怕长大?
时常一个人独自浪荡,或在网上或在人影稀疏的街上。也时常在网上渡过一个通宵,整夜沉溺在那个虚拟的世界里。当关闭电脑的一刹那,却感到一种无名的累,不知不觉笼罩在心头。而脑海中只是一片空缺。
经常觉得这种孤单的日子好像永无止尽,也曾试着找个人陪。但站在茫茫爱情的人海中寻觅,却找不到那渴想的身影。于是,我试图去想念一个人,只要她是一个女人。但,没有!她走后的这4年里,身边走过多少人?我已经数不清。其中不乏优秀。但死去的心却依然毫无感觉。不止一次,试着学会遗忘,而记忆却有如影子,伤痕就象一把厉剑,在每一个无人的深夜如影随行,在每一个无人的深夜独自沉沦。
当太多的心事镂刻成伤,回望曾经走过的路程,所有的一切在此刻又再一遍重现。忧伤又一次伴随。为何?只想找个人陪却如斯的难?