关于似乎是的作文
不知道从何时起,生命中似乎只剩下无尽的忧伤站在人生路口遥望,未来是一片渺茫于是,我开始试着追寻追寻曾经那些纯粹而又透明的梦想却眼睁睁的看着现实与梦想渐行渐远......
时常回忆起幼年无忧无虑的岁月天空似乎只是永无止尽的蓝然而从几时起,漫天的乌云遮蔽了阳光,记忆逐渐黑暗曾经渴望长大的我,为何如今却如此害怕长大?
时常一个人独自游荡或在网上或在人影稀疏的街上也时常在网上度过一个通宵整夜沉溺在那个虚拟的世界里当关闭电脑的一刹那却感到一种无名的累不知不觉笼罩在心头而脑海中只是一片空白
.
常常觉得这种孤单的日子似乎永无止尽也曾试着找个人陪但站在茫茫爱情的人海中寻觅却找不到那渴望的身影于是我试图去想念一个人-----只要她是一个女人但没有!她走后的这4年里身边走过多少人?我已经数不清其中不乏优秀但死去的心却依然毫无感觉不止一次试着学会遗忘而记忆却有如影子伤痕就象一把厉剑在每一个无人的深夜如影随行在每一个无人的深夜独自沉沦
当太多的心事镂刻成伤回望曾经走过的路程所有的一切在此刻又再一遍重现忧伤又一次伴随为何?只想找个人陪却如此的难?