写水晶的作文
我叫艾米,噜噜国的公主。记得父王跟我说过我的眼泪是水井,可是除了我出生时,我就再也没哭过,因为我每天都生活得幸福愉快。
噜噜国的和平是在整个精灵世界都享有盛名的,直到被魔族入侵的那天。
那天下着暴风雨,风怒吼着,咆哮着。树木房屋不断的发出哀鸣。天是灰色的,雨是灰色的,我的心仿佛也被这灰色图满了。
艾米,不要管我们!你快逃,逃得越远越好,在也不要回来!这是父王的声音,我知道,是我们战败了。我披上父王在我10岁生日时送的隐形斗篷逃走了。
从前美丽的噜噜国全都变了样,我是踏着国民的尸体走过来的,所有的房屋破败不堪,一路上逃亡的人死的死,伤的伤,能成功逃跑的概率几乎为零,当然,除了我。
即使是这样,我的泪依旧没有流下来,我怀疑我的泪水已经干涸了。
我逃到了一个名叫佑莱德森林的地方,我和父王打猎时曾经来过这里。我来到曾经和母后一起聊天的大树下,想起母后曾经对我说过的话:艾米,和平是每个精灵最大的心愿,可是并不是所有的心愿都会实现,但只要你希望,只要你努力,你会成为拯救精灵族的人。
那时我还小,没能明白母后的话,因为那时的噜噜国那么美好,那么和平,我根本不明白战争的真正意义,可是现在幕后说我会是拯救精灵族的人,我真的是吗?真的是吗可是我要怎么做?泪水终于在那一刹那决堤。
雨更大了,天在和我一起哭泣,泪水划落到手心,果然凝结成一颗颗水晶,我停止了哭泣,想起了母后的话,想要实现心愿,不仅仅是希望,还要努力。
我抽出腰间的精灵之剑,按原路走了回去。是的,面对战争,我不该选择逃避,而是勇敢的面对。我会联系剩下的国民,赶走魔族,重建噜噜国。