写水晶的作文
夜真的好冷!为什么我总是要在这个无月的寒夜?!为什么?难道就为了那一份内心的守护?可为什么守护之后还要被伤?拣尽寒枝,独叙残嘤只
希望能换取那一次的祈祷祝福!夜,又是一个清秋之夜依然我一个人信步独自彷徨曲径解忧情愫,解脱选择涟漪回击,泛起层层素波,紧纠心伤提笔谢绝,不为吻痕泣泪!只为思念积语!...往事追暮,历历噙泪真的不想放下,真的!好想回到过去,回到以前和你踏过的针桑林那里沉淀着我们的美好回忆!我真的不想就这样让我们曾有的划痕就消逝在淡淡的空宇相信我一定不会败给时间的!一定不会!一定!!!
可我又真的不敢去博因为我怕,我怕这样会失去紧剩的一系回忆,我不想连这唯一的回忆都被驳回...我到底该怎么办?难道我就真的连决择的勇气都没有?告诉我,我该怎么做?...
夜,就快结了而我内心的涟漪依旧激荡算了吧,就把这个抉择留个下个明天吧!...愿即时的晨曦能够攒射水晶蓝的光泽水晶之蓝,愿你安蹋征途不为夜风感寒,为心中的信念执著!