写水晶的作文
大家好!我是一个引人注目的水晶方块,是小主人过生日时,他哥哥把我送给小主人的。
我,正方体,透明的身子,一个大肚子里有一座海鱼岛,海鱼岛周围全是碧蓝的海水,还有一个人在开帆船,预示着一帆风顺。更有趣的是,从不同的角度看,我肚子里的海鱼岛也各不相同,有时大,有时小,只要小主人把我甩来甩去,我就会头昏脑胀,再看看,我的肚子也不舒服了,出现了许多泡泡,过了好久,我才恢复了原样。
我不仅是小主人最爱的玩具,也是一件精美的装饰品呢!客人每次到小主人家,看见我,都会说:“这水晶真漂亮,哪里买的?”我和小主人都感到很自豪0
我身上有个小洞,可以把钢笔插进来。以前小主人钢笔老是掉地上,而现在,戴上我就不用担心这种事发生了。
我的小主人非常珍惜我,还叫别人只能看,不能摸,好朋友也不例外,我就对他说:“小主人,你可不能为了而损害了朋友之间的感情!”小主人好像知道了什么,以后,再也不和别人说不许摸我的话了。
这就是我——水晶方块,我和小主人一起度过了快乐的每一天,希望我们永远不要分开。