写水晶的作文
在我房间的桌子上有一个漂亮的水晶球,是我八岁生日姐姐送给我的,因为她喜欢哆啦A梦,所以她就送给我了一个哆啦A梦的水晶球。
这个哆啦A梦的水晶球分为两部分,一部分是上面的水晶球,里面有一个笑嘻嘻还张着大嘴巴傻笑的哆啦A梦,它还抱着一个鲜红的心形状的抱枕,上面还有一串英文字母。水晶球里面还注满了水,晶莹剔透。还有一些像白色雪花一样的东西,用力一摇就像雪花漫天飞舞,下面一部分是底座一个蓝色的正方体,四周都有哆啦A梦的表情,有笑脸,有哭脸,有卖萌的表情,可爱极了。
这个水晶球只要一转动下面的发条就会播放一首动听的音乐清脆悦耳,好听极了。而且哆啦A梦也会跟播放的音乐转动起来,你再摇一摇,雪花飞舞美丽极了。
它已经陪了我两年了,我每天晚上都会玩一会儿。谁让它这么可爱呢?我要好好保护它。