精彩的篮球赛作文
那天由我们班VS三(1)班的篮球赛,有三场对决和罚篮。
第一场由我们班的曾祥云,黄思源,贺宇翔上场,与三(1)班的王谦、喻文迪,林嘉铖进行对决。首先,敌方开始发球,结果球被我们抢到了。最后一个华丽的投篮,噢,进了!·我们队马上得了两分……就这样决斗以06:00结束。
第二场由我,向辰伟,李辰上场。首先我方发球,李辰截到球向篮框射去,当,没射进。……突然,李辰又截到了球,再次向篮框射去,呀!进了!我们赢了!这一场球我们又得两分。
第三场是队员罚篮,对方进了两球00:02.我们的队员不甘落后,连进5球。轮到我罚篮时,我计算好角度也罚进一球,我方进了6球!
战争以14:04结束!我们赢了一场漂亮的篮球赛!