精彩的篮球赛作文
星期三下午,我们班和三(1)班进行了一场激烈的篮球比赛。
我和易彦霏举着写有“三(2)班加油”的条幅,站在啦啦队伍中,为我们班呐喊加油。我很看好我们班的篮球选手。裁判员鸣笛,比赛开始了。发球、运球、传球、断班、拼抢,双方展开了激烈的争夺。曾祥云突然抢球传给了贺宇翔,贺宇翔接着投篮,球中了!我们班都欢呼了起来:“太棒了!”
接着又是一番较量。我跑回教室喝水,一回来就已经三比一的比分了。我们班比三(1)班多进2球,太兴奋了!接下来,2个班比投篮。先是三(1)班选手投篮,他们班投中的人很好少。轮到我们班选手上了,我们班前几位同学都投中了,就后面2位同学没有投中。裁判员说:“三(2)班赢了!”我们班再次的欢呼起来!
这真是一场精彩的篮球比赛!