妈妈妇女节三八妇女节作文
今天是妈妈的节日——三八妇女节。
走进家里,打开客厅的门,饭菜香气扑鼻而来,原来妈妈在等我来吃饭。我大声的向妈妈说:“妈妈,节日快乐,你辛苦了,我爱你!”妈妈露出欣慰的笑容,我头一次发现,原来妈妈的笑容是那么甜,那么美。
吃完饭后,我把作业抛到一边。去洗澡间打来一盆热水,我要给妈妈好好的洗洗脚。虽然这个办法有些俗,但我的孝心不会俗。轻轻的给妈妈脱去鞋袜,然后给妈妈洗脚、按摩。按摩的过程中,我发现妈妈的脚底好硬。我想,妈妈一定为了我走了很多艰辛的路吧,想着想着,我竟然哭了。我假装擦汗,然后轻轻的拭去眼泪。
是啊,妈妈看着我们从小到大,用汗水把我们浇灌,用身体铸成我们的守护墙。
我们心目中的妈妈总是笑容满面,可谁又知道,笑容的背后,还藏着多少的艰辛与泪水……
——献给最最亲爱的妈妈,
祝妈妈节日快乐!