校园美好时光的作文
再过两个月就要离开母校了,以后和老师同学见面的机会也少了。回顾我小学六年,有很多美好的事情值得回忆。我最怀念的是和老师同学在一起的时光。
我记得第一天踏进校门。我拉着妈妈的手,不敢进校门。是老师慈祥地看着我,亲切地牵着我的手走进教室。在你的指导下,我逐渐学会了许多新单词,并对汉语产生了兴趣。你经常把我的作文和段落读好,让我对作文产生了兴趣。我还记得挂红领巾的时候,在队旗下骂人是多么的骄傲。那是一个星光灿烂的夜晚,我们在操场上举行了入队仪式。我和几个同学站在台上,几个大哥大姐给我们戴上了红领巾。鲜红的围巾在我们的胸前飘扬。我在队旗下庄严宣誓,我不会抹黑队旗,只会为它争光。那天晚上,我还没有忘记。每当想起挂红领巾,就觉得无比自豪。
老师,在毕业之前,我想对你说:“谢谢你在2008年悉心教导我,不仅给了我很多小学时期的知识,也教会了我做人的道理。我会努力学习,用优异的成绩回报你。”我小学的校园时光,一定会成为我童年记忆的焦点。