难忘的春季运动会作文
今天,我们举行了春季达标运动会。
开幕式开始了啦!我们来到我们规定的地方,整整齐齐地站好队。(我们班的周松照、赵晗宇、张晓薇是拿前导牌的同学。)
开幕式有升国旗奏国歌、唱国歌、李校长致词、同学老师宣誓,等等仪式。
开幕式结束,我们回到了教室背课文,没过了一会儿,我们听到广播说:请二年级五班同学到跑步场地,请二年级五班同学的跑步场地。我们都兴奋地喊了一声:欧耶!
我们班有秩序的排好队,来到操场跑步场地,我们排成5队,我是第4个跑步的,我一直都在喊着:加油!加油!(其实,我也不知道我在为谁加油呢!因为,我前面的孙宇琪挡住了我的视线。)
终于轮到我了,哨子一响,我象火箭一样冲出去,功夫不负有心人,我跑了95分。比赛结束,我们回到教室,打完《听听,秋的声音》仿写,就放学了。
到了下午,我来的学校,首先到操场练习了立定跳远,我十分有把握。
上了楼,胡老师告诉我们在作文仿写《泉水》。突然,广播又响了,这回广播说的是:请二年级五班同学到立定跳远的地方,请二年级五班同学到立定跳远的地方。我们有一次喊道:欧耶!就排好队来到了立定跳远的地方。
我们按照跑步队形跳完立定跳远,我们就上楼了,胡老师宣布了成绩,跑步全及格,我的跑步成绩是95分,立定跳远只有几个不合格的,我的跳远成绩是1米52。
今天,我觉得真有意义!因为,我的成绩提高了不少,上次我跳远1米,这次跳远1米52,上次跑步83分,这次跑步95分,我真快乐啊!