难忘的春季运动会作文
一年一度的春季运动会开始了,同学们一个个摩拳擦掌,时刻准备着对抗着更加强大的对手。而我是一个排球运动员。
比赛前,我怀着紧张的心情站在比赛场地,手里紧紧地拿着球,心里默默地想着:只要努力就行了。突然,听到一声哨响,选手们就开始打了起来,我也不甘示弱,目不转睛的盯着球,“啪啪啪”排球一上一下,我渐渐有了节奏,一路打着。突然,我用力过猛,把球打飞了,一时间,我急得冒出了冷汗,找到球之后,我便又开始打了起来,这次打得又快了许多,“啪啪啪啪啪”这有节奏的排球落了下来飞上去的声音就像我的心跳,发出的声音是那么紧张和快速。时间一分一秒的过去了,比赛也结束了,我并不着急地问成绩,我先休息了一会儿,突然,听到别人说我八十六个,我欣喜若狂,激动万分,虽然我不是全年级第一,但我已经打破了我的记录,超越了自我,觉得自己是第一。
在这次运动会中,我明白了成绩并不重要梦,重要的是在此过程中你有没有付出努力,只要努力了,你就是第一。