难忘的春季运动会作文
盼望着,盼望着,xx年春季运动会终于拉开了帷幕。我们就像除了笼的小鸟一样奔向操场。
最开心的是开幕式。我们戴着红帽子,穿着校服,系着红领巾,拿着道具小手拍,通过主席台走到指定的位置。随着校长一声:“开幕式现在开始。”我们所有人都把自己手上的道具挥舞起来,气球队把气球放飞了。一个个彩球把天空打扮得绚丽多彩,带着我们快乐的心情飘向远方。
最伤心的是垒球比赛,我们班上没有一个远动员取得名次,真是全军覆没。虽然没有“开门红”,但是我们并不泄气,因为好戏还在后头呢!
最遗憾的是我的100米短跑比赛。发令枪一响,别人都已经跑出去了,可我却在那里纹丝不动。等别人都跑了十几米,我才如梦初醒,飞快地猛追,居然还跑了个小组第三名。唉,被称为飞毛腿的我与冠军失之交臂了,下次我一定吸取教训。
最激烈的是接力赛了。发令枪一响,第一棒的运动员就像射出的箭一样向前冲。我接过第二棒,撒开长腿,拼命地飞奔,把其他几个对手全抛到身后了。一眨眼,就到了最后一棒,只见他一接过棒,便如一阵旋风般向终点冲过去。
最热情的是啦啦队。他们一边高呼“加油”,一边使劲拍着手中的小手拍,喊哑了嗓子也不肯停歇,好像要把自身的力量全部传到我们身上一样。只要我们得了奖,他们就欢呼雀跃。
运动会多么精彩、多么令人难忘啊!它还让我们明白了一个道理——团结就是胜利。