1,2,3木头人,不许讲话不许动。一听到吴老师喊的口号,我们摆好了姿势,站在那里一动不动,好像时间静止了似的。
我立马蹲在地上,手放在脸上,像一个帐篷一样,又像一个蜗牛,老师在旁边看着我们。最搞笑的就是詹家赫,他一听到老师的口号,就蹲在地上,双手盘着,眼望天空,我看着他,就好像看见了黄山其中的一块奇石,叫“猴子望月”。看他这样,我的笑声要从心底里钻出来,我要输了吗?就在一刹那,另一个同学笑出了声,他输了。
再开一局,一个同学笑得非常开心,眼睛眯成一条线,鼻孔大大的,嘴巴露出了大门牙,你们觉得他这个神情能坚持多久,果然不出我所料,他输了。
小朋友们,你们玩过木头人游戏吗?这个游戏既有趣又好玩。