一二三木头人作文
“叮铃铃……”随着课间铃声响起,我,苏子尧、张嘉宇,还有其他小同学,像脱了缰的野马一样来到南楼的楼下。“为什么你们这么兴奋呢?”有人问,因为啊!我们难得玩一次游戏。
自从上次的“赤壁之战”后,我们的关系过了好久才和好。今天,我们打算玩“一二三木头人”。
“石头剪刀布!”金子输了,他跑了过去,此时,我们像走猫步似的慢慢走过去,围住了他,堵住了他的退路。过了三秒,他转过身,我们就像木头人似的一动不动,此时,我们的姿势千姿百态:有的像和尚念经似的,盘腿坐在地上;有的像小狗一样四肢着地;有的像魔术师似的,把手臂缩到衣服里;还有的正在向他做鬼脸。过了一会儿,金子转回身子,大家才收回“特效模式”,继续前行,我一个青蛙跳,跳到他身旁,拍了他一下就急急忙忙跑回到安全区,大家也飞快地往回跑,就在此时,我的队友“毛驴”(吕泊然),牺牲了,他来守,过了一会儿“小毛驴”捉到我了!“呜呜”我得去捉。这时,上课铃响了,我的噩梦消散了,是上课铃救了我一命啊,哈哈……大家都开心地笑了。
这就是我们的“木头人”游戏,它带给了我们欢声笑语和纯真的友谊。