把幸福写进生活作文
众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。不知道已经错过了多少,但是未来的你我不会再错过。两个人在一起最重要的是感觉,你说呢?真心找一个研究生毕业能一起携手步入婚姻殿堂的人。
我是一个活泼开朗的女孩儿,性格率真,敢说敢做,希望未来的你像个大哥哥一样能多容忍一下我的幼稚与无知,两个人在一起相互包容才能最终走到一起。
本人现就读于西安科技大学,还有三年才能毕业,如果你能等我毕业一起步入婚宴殿堂那请用心等待,如果你不甘寂寞那还是不要来招惹我。
我是一个把爱情看得很重的人,所以如果你是抱着玩玩的态度那信件就免发,再有不贴邮票的也免发,我还是学生没有这么多钱花在这上面,最后的要求就是要有照片,不是我只会认帅哥,这起码证明你还是有自信的。如果你是真诚的来信我一定会认真看并且回复的,切记使用模板。
我心目中的他孝顺体贴,有责任感,不会和我斤斤计较,能一心一意的对我好并能包容我的所有缺点和不足。如果我错了希望你能耐心的和我说,我会认真改正的。希望我的那个他能快点出现。
爱情就像是候车站牌,有人来有人去,我的心就是一个站牌,写着等待。不想再一个人孤独的走着。
我只想找个能和的来的,有共同语言,互相理解,互相包容,希望那个他早日找到我哦。
我希望我另一半:是一个成熟稳重,要有责任感,顾家,有稳定工作
一定要孝顺,不希望他长得多么帅,多么优秀,只要有颗善良的心,我希望和他一起过着简单的生活,幸福生活一辈子,就足以!
要是感觉合适,可以深入了解,希望了解早日能够在一年之后走入婚姻的殿堂。